Krämmel
Krämmel
Krämmel
Aktuelle Ergebnisse    ***    Di. 20.06.2017 19:00 Uhr: 1. Mannschaft : 1. FC Garmisch-Partenkirchen 9:2    ***    Fr. 23.06.2017 16:00 Uhr: FT Starnberg 09: F-2-Junioren 4:10    ***    Fr. 23.06.2017 16:00 Uhr: E-2-Junioren: SV Münsing-Ammerland 3:2    ***    Fr. 23.06.2017 17:00 Uhr: BCF Wolfratshausen: F-3-Junioren 3:1    ***    Fr. 23.06.2017 18:30 Uhr: 1. FC Garmisch-Partenkirchen: C-2-Junioren 2:3    ***    Fr. 23.06.2017 19:30 Uhr: A-2-Junioren : SG DJK Waldram/Münsing/Eurasburg 6:1    ***    Sa. 24.06.2017 09:00 Uhr: DJK Waldram: E-1-Junioren 2:5    ***    Sa. 24.06.2017 10:00 Uhr: F-1-Junioren : SV Münsing-Ammerland 3:2    ***    Sa. 24.06.2017 10:30 Uhr: G-1-Junioren: Turnier in Bad Tölz - 5. Platz    ***    Sa. 24.06.2017 13:00 Uhr: 1. FC Weidach: C-3-Junioren 5:2    ***    Sa. 24.06.2017 15:00 Uhr: 1. Mannschaft : FC Anadolou Bayern 0:1    ***    Sa. 24.06.2017 15:00 Uhr: SV Wacker Burghausen: C-1-Junioren 4:2    ***    So. 25.06.2017 10:00 Uhr: SG Hausham: D-2-Junioren 1:1    ***    So. 25.06.2017 12:00 Uhr: B-2-Junioren : SG TSV Dietramszell/ SV Baiernrain 8:0    ***    So. 25.06.2017 14:00 Uhr: B-1-Junioren : SV Planegg-Krailling 4:2
Die nächsten Spiele    ***    Di. 27.06.2017 18:00 Uhr: TSV Königsdorf: E-1-Junioren 2:2    ***    Di. 27.06.2017 19:30 Uhr: 1. Mannschaft : SV Aubing 3:3    ***    Do. 29.06.2017 17:00 Uhr: SF Egling: F-1-Junioren 2:4    ***    Fr. 30.06.2017 16:30 Uhr: MTV Berg: E-2-Junioren 7:1    ***    Fr. 30.06.2017 17:00 Uhr: E-1-Junioren: FC Seeshaupt 0:1    ***    Fr. 30.06.2017 17:30 Uhr: 1. FC Weidach: E-3-Junioren 5:5    ***    Sa. 01.07.2017 09:00 Uhr: F-2-Junioren : 1. FC Weidach X:0    ***    Sa. 01.07.2017 10:00 Uhr: G-1-Junioren : FF Geretsried ausg.    ***    Sa. 01.07.2017 10:30 Uhr: TSV Gilching-Argelsried: D-1-Junioren 2:1    ***    Sa. 01.07.2017 11:00 Uhr: D-2-Junioren : SV Bad Tölz 2:0    ***    Sa. 01.07.2017 13:30 Uhr: JFG Grünbachtal: C-2-Junioren 1:5    ***    Sa. 01.07.2017 14:00 Uhr: C-1-Junioren : SV Waldeck-Obermenzing 2:1    ***    Sa. 01.07.2017 15:00 Uhr: FSV Höhenrain: A-2-Junioren X:0    ***    Sa. 01.07.2017 15:30 Uhr: SE Freising: B-1-Junioren 1:0    ***    Sa. 01.07.2017 17:00 Uhr: 1. Mannschaft : BCF Wolfratshausen (Pokal) 3:0    ***    So. 02.07.2017 11:00 Uhr: SG Rottach-Egern/Real Kreuth: B-2-Junioren 4:2    ***    Mo. 03.07.2017 17:30 Uhr: SV Bad Heilbrunn: G-1-Junioren 3:8

Juniorenberichte vom 17.-21.05.2017

Hier sind die Spielberichte unserer Jugendmannschaften aus der letzten Woche zu finden.

B-2-Junioren

TUS Geretsried – JFG Miesbacher Oberland 5:0 (4:0)

Überlegene Tus´ler schlagen die JFG Miesbach klar mit 5:0. Schön herausgespielte Tore gelangen dem TUS in dieser Partier und dank einer starken Defensivleistung ließ man für Miesbach nur wenige Chancen zu. Das gesamte Team spielte einen starken Fußball und steht zu Recht auf dem ersten Platz der Kreisklasse Zugspitze Ost.

Tore erzielten Niklas Mauritz, Karim El Koaa, Jordi Woudstra und Consti Wells 2x

D-1-Junioren

TUS Geretsried – JFG Miesbacher Oberland 3:0 (2:0)

Gut aufgelegt präsentierte sich die D1 des TuS Geretsried bei ihrem Heimspiel gegen die JfG Miesbach. Durch eine starke spielerische und kämpferische Leistung gelang es dem Team von Trainer Thomas Gärner, einen 3:0 Heimsieg zu erringen. Von Beginn an erarbeiteten sich die TuSler durch schnelles und zielorientiertes Passspiel einige gute Torchancen.

Der beste Mann auf dem Platz, Tim Schröder, erzielte mit einem satten Schuss vom Strafraum die Führung der Geretsrieder. Ebenfalls war es Schröder, der mit einem Alleingang über das ganze Feld und dem erfolgreichen Torabschluss die 2:0 Halbzeitführung markierte.

Auch in Halbzeit zwei bestimmten die Geretsrieder das Spiel. Leider wurden in der Folgezeit einige hochkarätige Einschussmöglichkeiten ausgelassen. Lediglich Maxi Zöhren konnte sich mit dem 3:0 noch in die Torschützenliste die eintragen.

E-1-Junioren

TUS Geretsried – TSV Schäftlarn 2:2 (0:2)

Ein mehr als glückliches Remis für den Merkur Cup Kreissieger. Nach 15 verschlafenen Minuten kam der TuS immer besser ins Spiel und dominierte die 2. Halbzeit komplett. Es war ein Spiel auf ein Tor, wobei sich die Gäste nur noch mit Befreiungsschlägen und einem tollen Torwart im Spiel hielten. Alleine 6x Pfosten (davon 4x Jan) standen einem mehr als verdienten Sieg für dem TUS im Weg. Erst Nevio (35.Min.) nach tollem Alleingang und Roland /42.) nach Doppelpass mit Nevio konnten das Abwehrbollwerk überwinden. Toll die Moral unserer Jungs gegen einen körperlich weit überlegenen Gegner. Beste Spieler Nevio und Marcel. Super auch der Einstand von Ben Rottmüller aus der F1 (2008)

Tore: Schwentner und Somogyi

Am Wochenende nimmt unsere E1 an einem internationalen Turnier in Augsburg teil. Teilnehmer sind u.a. FC Zürich, FC Dornbirn. Schwaben Augsburg und Wacker Burghausen. Für Trainer Lechner und seine Jungs bestimmt eine tolle Herausforderung.

E-2-Junioren

TSV Schäftlarn - TUS Geretsried 3:7 (1:4)

Am Freitagnachmittag trafen die E2-Junioren des TuS Geretsried auswärts auf den TSV Schäftlarn. Nach einem verschlafenen Beginn, in dem die TuS-Jungs früh ein Gegentor bekamen, fingen sich die TuS'ler und dominierten die Partie. Die Folge waren vier Tore in der ersten Hälfte. Nach der Pause ließen die jungen TuS'ler aber nach. Die Jungs aus Schäftlarn fanden immer mehr in die Partie rein und konnten bis auf 3:4 verkürzen. In dieser Phase des Spiels war sogar die Führung der TuS'ler gefährdet. Aber nach 15 gespielten Minuten in der 2. Hälfte rissen die Jungs aus Geretsried das Spiel wieder an sich und man konnte noch 3 Tore erzielen. Endstand 3:7 für die TuS-Jungs. Es spielten: Henry Eichhorn, Leandro Rosen, Noah Maggi, Niklas Uhlemann, Patrick Sauer (1 Tor), Lucca Schier (4 Tore), Jasper Kübler (2 Tore), Pero Grgic.

F-1-Junioren

TUS Geretsried – 1. FC Weidach 3:2 (2:0)

Auch Ihr Nachholspiel gegen den FC Weidach konnte die F1 gewinnen. Dazu benötigte es aber etwas mehr Kraft und Aufwand als in den vorherigen Spielen. Auf ungewohnt tiefen Rasen taten sich die Jungs erheblich schwerer. Das so gewohnte schnelle Spiel nach vorne wurde durch den Rasen etwas gebremst. Waren Sie dann vor dem Tor, vereitelte ein sehr starker Gästekeeper weitere Gegentreffer. Trotzdem gelang ein verdienter Sieg, der aufgrund der zahlreich ausgelassener Torchancen auch etwas höher ausfallen hätte können. Die Tore erzielten Ben(2) und Jasper.

F-2-Junioren

MTV Berg - TUS Geretsried 0:7

In einer einseitigen Partie bestimmten die TUSler von Anfang an, wo es bei diesem Punktspiel langgeht. Schon früh in der 1.Halbzeit ging man mit 2-0 in Führung und ließ die Berger kaum aus der eigenen Hälfte raus. Durch gutes Positionsspiel der TUSler hatte man den Eindruck, dass man mindestens einen Mann mehr auf dem Platz hatte, da praktisch jeder Angriffsversuch der Gegner sofort im Keim erstickt wurde. Im Abschluss wurde teilweise zu schlampig agiert, da jeder Spieler sich mit einem Tor beteiligen wollte, was sich aber im Ergebnis nicht bemerkbar machte. Insgesamt war das wieder eine sehr ordentliche Mannschaftsleistung unserer F2, die Schritt für Schritt immer besser zusammenwächst und teilweise richtig schönen Fußball spielt. Mit dabei waren Karlo, Dennis, Paul, Florian, James, Jonathan, Ali, Lukas (1), Umar (2), Mika (4) .

TUS Geretsried – 1. FC Weidach 3:3 (1:2)

In einem offenen und auch sehr spannenden Spiel unserer F2 Junioren ging es von Beginn an eng in den Zweikämpfen sowie den Torszenen zur Sache. Den besseren Start erwischte der TUS und ging nach acht Minuten durch Mika in Führung, der die tolle Vorarbeit von Umar zum 1-0 einschob. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel und die Gäste konnten vor der Pause mit 2-1 in Führung gehen. Direkt nach Wiederanpfiff konnte Jonathan den Ausgleich erzielen, doch wieder antworteten die Weidacher mit dem 3-2 in der 29.Minute. Der TUS steckte jedoch nicht auf und kam verdient zum 3-3 Ausgleich in der 34. durch James, der den Ball im engen Gestocher vor dem Tor irgendwie über die Linie drückte. Danach rennten beide Teams nochmal an, scheiterten jedoch an den starken Torhütern oder die Kraft ging zur Neige. Damit blieb es bei einem leistungsgerechten 3-3. geht. Erneut eine insgesamt ordentliche Leistung der Jungs, mit ein paar Konzentrationsschwächen in der Defensive und starkem Keeper. Für den TUS spielten Karlo, Dennis, Elias, Paul, Sebastian, Jonathan(1),Mika(1), Umar, Andreas, Christina, James(1).

F-3-Junioren

TUS Geretsried – SV Münsing-Ammerland 6:3 (0:1)

In der 1. Halbzeit machte der TuS von Beginn an viel Druck nach vorne, doch belohnte sich leider nicht mit einem Tor. Nach einem weiten Ball vom Torwart ging Münsing zur Halbzeitpause mit 0:1 in Führung. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit schafften die Geretsrieder den Ausgleichstreffer. Die TuSler spielten sich noch weitere fünf Tore heraus. Die junge Mannschaft aus Münsing erkämpften sich auch noch zwei Tore und so endete die spannende Partie mit 6:3.

Es spielten: Julian B., Julian N., Tue Thong, Oliver, Vasily (2), Fabian (2), Leon(2), Luca, Levin, Dominik.