Krämmel
Krämmel
Krämmel
Aktuelle Ergebnisse    ***    Mi. 05.10.2016 18:00 Uhr: ISSC Buchhof : C-3-Junioren 0:3    ***    Fr. 07.10.2016 16:00 Uhr: E-2-Junioren : SV Straßlach 5:1    ***    Fr. 07.10.2016 16:00 Uhr: ISSC Buchhof : E-3-Junioren 8:1    ***    Fr. 07.10.2016 17:00 Uhr: TSV Königsdorf : E-1-Junioren 5:3    ***    Fr. 07.10.2016 18:00 Uhr: D-2-Junioren : SF Föching 0:7    ***    Fr. 07.10.2016 18:30 Uhr: TSV Murnau : D-2-Junioren 1:1    ***    Sa. 08.10.2016 10:00 Uhr: F-1-Junioren : TSV Schäftlarn 5:1    ***    Sa. 08.10.2016 13:00 Uhr: SC Fürstenfeldbruck : C-1-Junioren 1:0    ***    Sa. 08.10.2016 15:00 Uhr: FSV Höhenrain : F-3-Junioren 3:2    ***    Sa. 08.10.2016 15:30 Uhr: 1. FC Garmisch-Partenkirchen : A-2-Junioren 7:0    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: C-3-Junioren : SV Ascholding 8:0    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: JFG Lechrain : C-2-Junioren 6:1    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: DJK Darching : B-2-Junioren 1:5    ***    So. 09.10.2016 12:00 Uhr: B-1-Junioren : FC Stern München 3:3    ***    So. 09.10.2016 15:00 Uhr: SF Egling : 2. Mannschaft 4:1    ***    So. 09.10.2016 15:00 Uhr: 1. Mannschaft : SB DJK Rosenheim 3:0
Die nächsten Spiele    ***    Mi. 12.10.2016 19:30 Uhr: A-2-Junioren : SG Uffing/Seehausen/Hechendorf 5:1    ***    Do. 13.10.2016 17:45 Uhr: D-2-Junioren : FC Deisenhofen 1:1    ***    Fr. 14.10.2016 16:00 Uhr: E-3-Junioren : SV Münsing-Ammerland 2:5    ***    Fr. 14.10.2016 17:00 Uhr: E-1-Junioren : ISSC Buchhof 4:2    ***    Fr. 14.10.2016 19:30 Uhr: A-2-Junioren : SG Bichl/Benediktbeuern 1:2    ***    Sa. 15.10.2016 09:00 Uhr: F-3-Junioren : TSV Wolfratshausen 0:4    ***    Sa. 15.10.2016 09:30 Uhr: MTV Berg : F-1-Junioren 7:4    ***    Sa. 15.10.2016 11:00 Uhr: C-1-Junioren : SpVgg Unterhaching 3:0    ***    Sa. 15.10.2016 12:45 Uhr: FC Deisenhofen : 2. Mannschaft 0:2    ***    So. 16.10.2016 10:00 Uhr: BCF Wolfratshausen : E-2-Junioren 2:6    ***    So. 16.10.2016 11:15 Uhr: SG Rottach-Egern/Kreuth : D-2-Junioren 2:3    ***    So. 16.10.2016 12:00 Uhr: A-1-Junioren : ASV Neumarkt 4:3    ***    So. 16.10.2016 14:00 Uhr: B-1-Junioren : FC Ismaning 1:0    ***    So. 16.10.2016 15:00 Uhr: SV Erlbach : 1. Mannschaft 1:1    ***    So. 16.10.2016 16:00 Uhr: C-2-Junioren : TSV Gilching/Argelsried    ***

Juniorenberichte vom 30.09.- 02.10.2016

Die C-1-Junioren und B-1-Junioren bleiben in der Bezirksoberliga weiterhin ungeschlagen.

A-1-Junioren

FC Ismaning - TUS Geretsried 2:0 (1:0)

Erste Saisonniederlage für die U19-Junioren. In einer insgesamt schwachen Partie bot die U19 aus Geretsried die bisher schwächste Saisonleistung und verlor völlig verdient mit 2:0. Bereits in Minute drei traf Ismaning nach einem Einwurf. Im weiteren Verlauf spielte Geretsried immer wieder zu kompliziert und leistete sich viele einfache Fehler im Spiel nach vorne. Nach der Halbzeit war das Spiel strukturierter und man schaffte es, den Gastgeber in dessen Hälfte einzuschnüren. Allerdings fehlte nach vorne jede Durchschlagskraft. Ein Konter entschied die Partie, danach war wieder ein deutlicher Bruch im Spiel zu erkennen.

Wie man trainiert, so spielt man auch. Leider sind einige Spieler nach dem guten Saisonstart etwas abgehoben. Dies spiegelte sich in den letzten beiden Spielen wieder. Wir müssen die Basics wieder besser hinkriegen, um in den sehr wichtigen Spielen im Oktober bestehen zu können.

B-1-Junioren

FC Schwabing – TUS Geretsried 3:3 (2:1)

Die B1-Junioren trafen auf den FC Schwabing München, der bisher ohne Punktverlust geblieben war. Die Gastgeber setzten den TuS von Beginn an gehörig unter Druck und konnten immer wieder durch das Zentrum gefährlich werden. Logische Konsequenz waren zwei sehenswert herausgespielte Tore für Schwabing. Die Münchner zogen sich nun zurück und versuchten den Vorsprung zu verwalten. Allerdings verloren sie hierdurch ihre spielerische Überlegenheit und der TuS Geretsried kam zurück ins Spiel. Und wie! Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke verwandelte Robin Reiter direkt zum Anschlusstreffer, was auch der Halbzeitstand war. Durch taktisch geprägte Wechsel bekamen die TuS’ler das Mittelfeld besser in den Griff und erspielten sich nun mehr Torchancen. Der ständig von zwei Gegenspielern verfolgte Maxi Lechner bekam dann doch einmal etwas Platz und verwandelte satt zum Ausgleich. Der eingewechselte AJ Benson war kurz darauf auf und davon und hämmerte den Ball von rechts entschlossen zur vielumjubelten 3:2-Führung am Torwart vorbei. Nun standen noch 25 Minuten auf der Uhr. Aufopferungsvoll versuchte der TuS sich der Angriffe der Schwabinger zu erwehren und schaffte dies auch bis zur letzten Spielminute. Wieder war man im Zentrum zu passiv und ließ den Gegner aufdrehen, sodass kurz vor dem Abpfiff doch noch der Ausgleich fiel. Insgesamt eine sehr engagierte Mannschaftsleistung der B1-Junioren gegen einen starken Gegner, dem man alles abverlangte. Auch wenn der Zeitpunkt des Ausgleichs sehr unglücklich war, ist das Ergebnis leistungsgerecht.

B-2-Junioren

TUS Geretsried – TUS Holzkirchen 9:1 (4:0)

Gegen völlig überforderte Holzkirchner fuhren die B2-Junioren im 2.Saisonspiel ihren zweiten Dreier ein. Von Beginn an in allen Belangen überlegen erspielten sich die TuS’ler Chance um Chance. Somit war die 4:0-Halbzeitführung mehr als verdient. Nach der Pause nahmen es die Gastgeber etwas zu leicht, konnten allerdings den Schalter wieder umlegen. Mit schön vorgetragenen Spielzügen und tollen Abschlüssen zog der TuS Tor um Tor davon und gewann am Ende hochverdient mit 9:1.

C-1-Junioren

TUS Geretsried – SpVgg Altenerding 3:1 (2:0)

Trotz souveränem 3:1-Sieg war es ein teilweise etwas unruhiges und aufregendes Spiel. Spätestens nach dem Führungstreffer in der 6. Minute der Geretsrieder zum 1:0 merkte man, wer Herr auf dem Spielfeld war. Die gut herausgespielten Chancen der C1 aus Geretsried brachten sogar das 2:0 in der 23. Minute durch Louis Frombeck. Die zweite Halbzeit begann unruhig, weil die Geretsrieder nicht mehr so aktiv aus der Kabine kamen. Die Halbzeit war gezeichnet durch ein Spiel mit hohen Bällen von einem Tor zum anderen. Die Geretsrieder ließen die spielerische Stärke missen, dennoch erzielten sie in der 61. Minute das 3:0 durch Leopold Neubacher. Der Anschlusstreffer zum 3:1 durch die SpVgg Altenerding in der 67. Minute brachte kurzfristig etwas Wallung ins Spiel, aber die Geretsrieder spielten den Heimsieg dann aber doch souverän nach Hause.

D-1-Junioren

TUS Geretsried - Lenggrieser SC  5:1 (5:0)

In einer sehr einseitig geführten Partie gelang es Milko Blazevic schnell seine Mannschaft mit 2:0 in Führung zu schießen. Immer wieder wurden die Lenggrieser Angriffsbemühungen im Keim erstickt und mit schnellen, direkten Pässen tolle Einschussmöglichkeiten herausgearbeitet. So waren weitere Tore für die Geretsrieder durch Maxi Zöhren (2) und noch einmal Milko Blazevic die logische Konsequenz. Auch in Halbzeit zwei gelang es den Lenggriesern nicht, Zugriff auf das Spiel des TuS zu bekommen. Leider  vergaben die Geretsrieder beste Chancen, um das Torverhältnis weiter auszubauen. Durch eine kleine Unkonzentriertheit gelang den Gästen kurz vor Spielende noch der Ehrentreffer.

D-2-Junioren

TUS Holzkirchen – TUS Geretsried 3:5

Das erste Punktspiel in Holzkirchen wurde 5:3 gewonnen, nach nur 38 Sekunden ging der Tus Geretsried in Führung. Die Mannschaft hatte das gut umgesetzt, was der Trainer Waldi Kubis als  Ziel gesetzt  hatte. Der Gegner Holzkirchen war eine spielstarke Mannschaft. Man kann sehen, dass man durch viel Trainingsfleiß viel erreichen kann. Jungs weiter so, die Trainer sind mit Euch zufrieden.

Die Tore für den Tus Geretsreid erzielten Niklas, Tobi, Julian und 2 Tore durch Thomas, Spieler des Spiels: Nikolaidis Jordanis (Jordi).

JFG Hofoldinger Forst - TuS Geretsried  4:1

Mit der körperlichen Überlegenheit des Gegners aus der Spielgemeinschaft Hofolding, Arget und Otterfing hatte unsere Mannschaft ihre Probleme. Trotzdem spielte der TUS ein gutes Spiel und hatte auch Chancen zum Torerfolg, die aber nicht genutzt wurden. Das Ergebnis täusch, ein Eigentor  und ein  deutliches Abseitstor führten zum Sieg der JFG. Torschütze Enis Gervalla. Bester Spieler

Draksler Leon. Der Trainer war mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden und wünscht sich weiterhin soviel Einsatz seiner Mannschaft.

E-2-Junioren

SV Münsing-Ammerland – TUS Geretsried 5:1 (4:0)

Das dritte Saisonspiel ging verdient mit 5:1 an Münsing. Die erste Halbzeit verschlief man komplett und man konnte sich bei Aushilfstorwart Patrick bedanken, dass es nur 4:0 stand. Die zweite Halbzeit zeigte die Mannschaft dann teilweise wieder ihr echtes Gesicht und so ging man am Ende nicht komplett unter. Abschließend lässt sich sagen, dass es noch einige Sachen gibt die man verbessern muss.Es spielten: Patrick, Marco, Dominik Enners, Dominic Keating, Korbinian, Lucca, Justin, Luca (1 Tor) und Marino

E-3-Junioren

TUS Geretsried – FF Geretsried 2:4 (1:1)

Das dritte Saisonspiel der E3 ging gegen die Zweitvertretung des FF mit 4:2 verloren. Nach einer guten ersten Halbzeit (1:1) ging in den ersten Minuten der 2ten Hälfte der Faden komplett verloren und man lag auf einmal 4:1 hinten. Am Ende kam dann ein 4:2 raus. Mit ein bisschen mehr Ruhe vor dem Tor hätte aber auch ein Unentschieden rausspringen können.

Es spielten: Arda, Noah, Nicklas (2 Tore), Moritz, Leandro, Alexis, Alexious, Daniel, Lucas und Maxi

F-1-Junioren

FSV Höhenrain - TUS Geretsried  5:3 (1:2)

Lehrgeld zahlen in Sachen Cleverness musste unsere F1 beim Spiel in Höhenrain. Auf dem ungewohnt kleinen Platz wurde in der 1. Halbzeit noch gut kombiniert und eine Führung herausgespielt. In der 2. Halbzeit vergaßen unsere Spieler das Mannschaftsspiel und verzettelten sich in Einzelaktionen. Unmittelbar nach der Pause wurden einige Gelegenheiten verpasst, die Führung auszubauen und leider auch die Defensivarbeit vernachlässigt. Eine sehr starke kämpferische Leistung zeigte Jonas.

Es spielten: Kian; Noel, Benedikt, Ben (1), Florian, Jonas, Pero, Jasper (1), Endrit (1)

F-2-Junioren

SV Münsing-Ammerland - TUS Geretsried 0:14

Das Spiel ging überwiegend in eine Richtung, was sich auch im Ergebnis niederschlug.
Der TUS gewann 14-0 durch eine sehr ordentliche Mannschaftsleistung. Da die Münsinger aber nur mit vielen neuen Spielern antraten (überwiegend 2009er Jahrgänge) war der TUS körperlich wie läuferisch deutlich stärker.

Die Tore erzielten: Julian (5) , Jasper (4) , Jonathan (2) , Lukas (2), Andreas (1)

F-3-Junioren

TUS Geretsried – TSV Schäftlarn 2:2 (0:1)

Der TSV Schäftlarn ging nach 15 Minuten, die sehr ausgeglichen waren, durch einen Fernschuss mit 0:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Schäftlarn noch mal auf 0:2. Nachdem der TuS im Laufe des Spiel wieder aufgewacht war, kämpfte er sich zurück und Fabian verkürzte durch einen schönen Spielzug auf 1:2 und Maxim erzielte das 2:2. Es war ein schönes Spiel, in dem beide Mannschaften gekämpft haben und ein Untentschieden sehr gerecht ist.

Es haben gespielt: Luis, Maxim (1), Julian, Leon, Fabi (1), Tue Thong, Luca, Hannes, Florian, Andrej