Krämmel
Krämmel
Krämmel
Aktuelle Ergebnisse    ***    Mi. 05.10.2016 18:00 Uhr: ISSC Buchhof : C-3-Junioren 0:3    ***    Fr. 07.10.2016 16:00 Uhr: E-2-Junioren : SV Straßlach 5:1    ***    Fr. 07.10.2016 16:00 Uhr: ISSC Buchhof : E-3-Junioren 8:1    ***    Fr. 07.10.2016 17:00 Uhr: TSV Königsdorf : E-1-Junioren 5:3    ***    Fr. 07.10.2016 18:00 Uhr: D-2-Junioren : SF Föching 0:7    ***    Fr. 07.10.2016 18:30 Uhr: TSV Murnau : D-2-Junioren 1:1    ***    Sa. 08.10.2016 10:00 Uhr: F-1-Junioren : TSV Schäftlarn 5:1    ***    Sa. 08.10.2016 13:00 Uhr: SC Fürstenfeldbruck : C-1-Junioren 1:0    ***    Sa. 08.10.2016 15:00 Uhr: FSV Höhenrain : F-3-Junioren 3:2    ***    Sa. 08.10.2016 15:30 Uhr: 1. FC Garmisch-Partenkirchen : A-2-Junioren 7:0    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: C-3-Junioren : SV Ascholding 8:0    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: JFG Lechrain : C-2-Junioren 6:1    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: DJK Darching : B-2-Junioren 1:5    ***    So. 09.10.2016 12:00 Uhr: B-1-Junioren : FC Stern München 3:3    ***    So. 09.10.2016 15:00 Uhr: SF Egling : 2. Mannschaft 4:1    ***    So. 09.10.2016 15:00 Uhr: 1. Mannschaft : SB DJK Rosenheim 3:0
Die nächsten Spiele    ***    Mi. 12.10.2016 19:30 Uhr: A-2-Junioren : SG Uffing/Seehausen/Hechendorf 5:1    ***    Do. 13.10.2016 17:45 Uhr: D-2-Junioren : FC Deisenhofen 1:1    ***    Fr. 14.10.2016 16:00 Uhr: E-3-Junioren : SV Münsing-Ammerland 2:5    ***    Fr. 14.10.2016 17:00 Uhr: E-1-Junioren : ISSC Buchhof 4:2    ***    Fr. 14.10.2016 19:30 Uhr: A-2-Junioren : SG Bichl/Benediktbeuern 1:2    ***    Sa. 15.10.2016 09:00 Uhr: F-3-Junioren : TSV Wolfratshausen 0:4    ***    Sa. 15.10.2016 09:30 Uhr: MTV Berg : F-1-Junioren 7:4    ***    Sa. 15.10.2016 11:00 Uhr: C-1-Junioren : SpVgg Unterhaching 3:0    ***    Sa. 15.10.2016 12:45 Uhr: FC Deisenhofen : 2. Mannschaft 0:2    ***    So. 16.10.2016 10:00 Uhr: BCF Wolfratshausen : E-2-Junioren 2:6    ***    So. 16.10.2016 11:15 Uhr: SG Rottach-Egern/Kreuth : D-2-Junioren 2:3    ***    So. 16.10.2016 12:00 Uhr: A-1-Junioren : ASV Neumarkt 4:3    ***    So. 16.10.2016 14:00 Uhr: B-1-Junioren : FC Ismaning 1:0    ***    So. 16.10.2016 15:00 Uhr: SV Erlbach : 1. Mannschaft 1:1    ***    So. 16.10.2016 16:00 Uhr: C-2-Junioren : TSV Gilching/Argelsried    ***

Juniorenspielberichte vom 23-.25.09.2016

Die B-2-Junioren, D-2-Junioren und F-1-Junioren landen in ihren ersten Punktspielen einen Auftaktsieg. Die A-1-Junioren bleiben nach einem 1:1 im Spitzenspiel gegen die JFG Neuburg weiterhin Tabellenführer der Landesliga Süd.

Aktuelle Spielberichte

A-1-Junioren

TUS Geretsried – JFG Neuburg 1:1 (0:1)

Gegen die JFG Neuburg, ebenfalls noch ohne Punktverlust, entwickelte sich von Beginn an ein rasantes Spiel, in dem die Gäste von der Donau klar besser waren. Nach den deutlichen Siegen zuvor waren die TuS - Spieler im Kopf nicht wach und fanden nicht in die Zweikämpfe. Glücklicherweise war das Spiel zur Pause noch nicht entschieden. Nach der Pause drückte der TuS und kam nach einer Ecke zum Ausgleich. Ein Sieg wäre noch möglich gewesen, doch unter dem Strich geht die Punkteteilung in Ordnung. Tor: 1:1 Johannes Bahnmüller

A-2-Junioren

MTV Berg – TUS Geretsried 1:6 (1:2)

Am Samstag waren die A2-Junioren zu Gast beim MTV Berg. In einer ausgeglichenen Anfangsphase gerieten die Geretsrieder bereits in der 4. Minute in Rückstand, schafften es jedoch, das Ergebnis noch vor der Halbzeitpause durch Treffer von Muhammet Sengün und Felix Fischer zu drehen. In der zweiten Halbzeit dominierten dann die TuS’ler die Partie und ließen kaum gegnerische Torchancen zu. Selbst erspielten sie sich mehrere Gelegenheiten, die wiederum Felix Fischer (2 mal), Malsor Cakiqi und Florian Stanglmeier erfolgreich verwerteten. Somit ging das Ergebnis auch in dieser Höhe in Ordnung.

B-1-Junioren

TUS Geretsried – SV Waldeck-Obermenzing 3:0 (1:0)

Auch im 4.Spiel dieser Bezirksoberliga-Saison bleiben die B1-Junioren des TuS Geretsried ungeschlagen und gewinnen gegen SV Waldeck-Obermenzing verdient mit 3:0. Von Beginn an setzte der TuS seinen Gegner unter Druck und kam somit bereits in der Anfangsphase zu guten Torchancen. Da der TuS es verpasste, diese zu nutzen, blieb das Spiel ausgeglichen. Erst nach einem berechtigten Foulelfmeter gegen Benedikt Hoppe konnte Robin Reiter für die Führung sorgen. Nach der Halbzeit erspielten sich die Gäste nicht eine nennenswerte Möglichkeit, wohingegen der TuS weiter sehenswert nach vorne agierte. Wiederum ein Foulelfmeter bescherte das 2:0 durch Robin Reiter. Nach tollem Solo von Maxi Lechner, der am Torwart scheiterte, musste Nik Ehling nur noch zum 3:0 Endstand einschieben. Ein verdienter Sieg für den TuS Geretsried, der die tolle Form der Jungs wiederum bestätigt.

B-2-Junioren

TuS Geretsried – TSV Schäftlarn 3:1 (1:0)

Die B2-Junioren starten erfolgreich in die Saison 2016/17. Mit lediglich zwei älteren Jahrgängen an den Start gehend, gingen die TuS’ler durch einen sehenswerten Treffer von Jordi Woudstra in Führung. Leider konnte der TuS seine Chancen zu selten konsequent zu Ende spielen. Schäftlarn konnte kurzzeitig ausgleichen, doch Fran Stanic hatte prompt eine Antwort parat. Er vollendete zum 2:1 für den TuS. Den Schlusspunkt setzte wiederum Jordi Woudstra, der seine Leistung mit dem 3:1 für den Gastgeber krönte.

C-1-Junioren

TUS Raubling - TUS Geretsried 3:3 (3:1)

Es war ein Spiel, das es in sich hatte. Obwohl die Geretsrieder C1 druckvoll begann und sogar in der 11. Minute das 0:1 durch Dominik Hoch erzielte, kamen die Raublinger im Anschluss zu mehreren guten Chancen, die zwar erfolglos blieben, ihnen aber den Aufwind gaben, das Spiel an sich zu reißen. Dazu kam ein unglückliches Eigentor der Geretsrieder, das zum 1:1 führte. In der 18. Minute erzielten die Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position die Führung zum 2:1, in der 31. Minute sogar das 3:1. Trotz dieses Rückstandes sah man in der zweiten Halbzeit eine ganz andere TUS-Mannschaft. Sie spielte die gewohnt starke Spielweise und erkämpfte sich den Anschlusstreffer zum 3:2 durch Louis Frombeck und den Ausgleich durch Valentin Weinl zum 3:3. Wären die zwei weiteren hundertprozentigen Chancen der Geretsrieder verwertet worden, wäre sogar ein Sieg möglich gewesen. Alles in Allem war es ein verdientes Unentschieden.

C-2-Junioren

Lenggrieser SC - TUS Geretsried 2:0 (1:0)

Bei traumhaftem Spätsommerwetter trafen mit dem Lenggrieser SC und dem TuS Geretsried zwei Mannschaften aufeinander, die am ersten Spieltag beide mit einem Sieg in die Saison gestartet waren.

Dementsprechend ausgeglichen war die Begegnung über den Großteil der gesamten Spielzeit.

Das einzige, was die beiden Mannschaften an diesem Tag wirklich unterschied, war die Chancenverwertung. Die Hausherren waren einfach vor dem Tor abgebrühter und konnten am Ende dadurch mit 2:0 gewinnen. Trotzdem kein Beinbruch für die Tus'ler, die sich mit ihrer Leistung auch in den nächsten Spielen nicht verstecken müssen.

D-1-Junioren

TUS Geretsried – TUS Holzkirchen 2:1 (1:0)

In einem kampfbetonten Spiel zeigten die Geretsrieder von Anfang an, das sie das Spiel gewinnen wollten. Die Angriffe der Holzkirchner wurden früh attackiert und durch schnelles Umschalten in gute Einschussmöglichkeiten umgewandelt. So war es bereits in der 5. Minute Maxi Zöhren, der eine tolle Einzelaktion zum 1:0 abschloss. Leider gelang es den Jungs von Coach Thomas Gärner in der Folgezeit nicht, durch beste Chancen die Führung auszubauen. Erst Mitte der zweiten Halbzeit sorgte Nici Hermann durch einen verwandelten Strafstoß für die Entscheidung. Der Anschlusstreffer zum 2:1 gelang dem TUS Holzkirchen erst mit dem Schlusspfiff.

D 1

E-2-Junioren

TUS Geretsried – TSV Schäftlarn 2:4 (1:1)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten kämpften sich die jungen TuS-Kicker in die sehr spannende Partie hinein und belohnten sich durch ein Tor. Doch diese Führung hielt nicht lang, denn die Gäste aus Schäftlarn glichen unmittelbar nach dem Führungstreffer durch ein unglückliches Eigentor aus. Dies war dann auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte konnte Dominik Enners den TuS wieder in Führung bringen. Danach knickte das Spiel der TuS-Kicker zusammen und man fing sich 3 Gegentore, darunter ein Foulelfmeter. Am Ende hieß es dann 2:4 für die Gäste aus Schäftlarn. Trotz der guten Leistung konnten die E2-Junioren nicht den nächsten Sieg einfahren.

Für den TuS spielten: Julian Weinhold, Dominic Keating, Marco Sumic, Dominik Enners (2 Tore), Lucca Schier, Patrick Sauer, Niklas Uhlemann, Luca Habian und Marino Felekidis

E-3-Junioren

FT Starnberg 09 - TUS Geretsried 6:0 (3:0)

Trotz der Niederlage zeigte sich Trainer Lechner mit der Leistung seiner Elf sehr zufrieden. Einsatz, Moral und Einstellung aller Spieler waren sehr lobenswert. Trotz einiger guter Chancen durch Justin blieb uns ein Torerfolg leider versagt. Torhüter Patrick überzeugte mit tollen Paraden, Lukas mit unermüdlichem Einsatz.

F-1-Junioren

TUS Geretsried – SV Münsing-Ammerland 11:1

Endlich auch das erste Punktspiel für die F1. Man merkte es unseren Jungs förmlich an, sie wollten dieses erste Spiel unbedingt  gewinnen.  So konnte der Gegner in den ersten Minuten noch mithalten, doch nach dem  1:0 waren  unsere Jungs dann nicht mehr zu stoppen. Angriff über Angriff rollte auf das Münsinger Tor. Aus einer standfesten  Abwehr wurden sehenswerte Kombinationen bis vor das Tor gespielt.  Die Torchancen wurden diesmal auch konsequent genutzt. Wir freuen uns auf die nächsten Spiele und werden dann sehen, was dieser hohe Sieg wert war.

Mit dabei waren: Kian, Ben(2), Noel, Benedikt, Flo(2), Jonas, Jasper(3), Endrit(4)

F-2-Junioren

TUS Geretsried – SV Straßlach 1:3

Auch wenn das zweite Punktspiel mit  1:3 verloren ging, müssen die Jungs die Köpfe nicht hängen lassen. Sie kämpften und rackerten gegen einen starken Gegner. Man  sah  teilweise schon sehr schöne Spielzüge bis vor des Gegners Tor. Leider verhinderte zweimal der Pfosten einen verdienten Ausgleich. Langsam merkt man der neuformierten Mannschaft an, wie sie zusammenwächst.

Mit dabei waren: Karlo, Sebastian, Paul, Andreas, Mika, Jonathan(1), Dennis, Ali

F-3-Junioren

TUS Geretsried – 1. FC Weidach 1:5

Am Anfang war das Spiel sehr ausgeglichen, bis Weidach mit einem schönen Fernschuss 0:1 in Führung ging. In der zweiten Halbzeit erhöhte Weidach auf 0:2. Fabian erzielte kurz darauf das 1:2. Obwohl der TuS kämpfte, ging das Spiel 1:5 aus.

Gespielt haben: Luis, Oliver, Maxim, Luca, Max, Julian, Leon, Fabian(1)