Krämmel
Krämmel
Krämmel
Aktuelle Ergebnisse    ***    Mi. 05.10.2016 18:00 Uhr: ISSC Buchhof : C-3-Junioren 0:3    ***    Fr. 07.10.2016 16:00 Uhr: E-2-Junioren : SV Straßlach 5:1    ***    Fr. 07.10.2016 16:00 Uhr: ISSC Buchhof : E-3-Junioren 8:1    ***    Fr. 07.10.2016 17:00 Uhr: TSV Königsdorf : E-1-Junioren 5:3    ***    Fr. 07.10.2016 18:00 Uhr: D-2-Junioren : SF Föching 0:7    ***    Fr. 07.10.2016 18:30 Uhr: TSV Murnau : D-2-Junioren 1:1    ***    Sa. 08.10.2016 10:00 Uhr: F-1-Junioren : TSV Schäftlarn 5:1    ***    Sa. 08.10.2016 13:00 Uhr: SC Fürstenfeldbruck : C-1-Junioren 1:0    ***    Sa. 08.10.2016 15:00 Uhr: FSV Höhenrain : F-3-Junioren 3:2    ***    Sa. 08.10.2016 15:30 Uhr: 1. FC Garmisch-Partenkirchen : A-2-Junioren 7:0    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: C-3-Junioren : SV Ascholding 8:0    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: JFG Lechrain : C-2-Junioren 6:1    ***    So. 09.10.2016 10:30 Uhr: DJK Darching : B-2-Junioren 1:5    ***    So. 09.10.2016 12:00 Uhr: B-1-Junioren : FC Stern München 3:3    ***    So. 09.10.2016 15:00 Uhr: SF Egling : 2. Mannschaft 4:1    ***    So. 09.10.2016 15:00 Uhr: 1. Mannschaft : SB DJK Rosenheim 3:0
Die nächsten Spiele    ***    Mi. 12.10.2016 19:30 Uhr: A-2-Junioren : SG Uffing/Seehausen/Hechendorf 5:1    ***    Do. 13.10.2016 17:45 Uhr: D-2-Junioren : FC Deisenhofen 1:1    ***    Fr. 14.10.2016 16:00 Uhr: E-3-Junioren : SV Münsing-Ammerland 2:5    ***    Fr. 14.10.2016 17:00 Uhr: E-1-Junioren : ISSC Buchhof 4:2    ***    Fr. 14.10.2016 19:30 Uhr: A-2-Junioren : SG Bichl/Benediktbeuern 1:2    ***    Sa. 15.10.2016 09:00 Uhr: F-3-Junioren : TSV Wolfratshausen 0:4    ***    Sa. 15.10.2016 09:30 Uhr: MTV Berg : F-1-Junioren 7:4    ***    Sa. 15.10.2016 11:00 Uhr: C-1-Junioren : SpVgg Unterhaching 3:0    ***    Sa. 15.10.2016 12:45 Uhr: FC Deisenhofen : 2. Mannschaft 0:2    ***    So. 16.10.2016 10:00 Uhr: BCF Wolfratshausen : E-2-Junioren 2:6    ***    So. 16.10.2016 11:15 Uhr: SG Rottach-Egern/Kreuth : D-2-Junioren 2:3    ***    So. 16.10.2016 12:00 Uhr: A-1-Junioren : ASV Neumarkt 4:3    ***    So. 16.10.2016 14:00 Uhr: B-1-Junioren : FC Ismaning 1:0    ***    So. 16.10.2016 15:00 Uhr: SV Erlbach : 1. Mannschaft 1:1    ***    So. 16.10.2016 16:00 Uhr: C-2-Junioren : TSV Gilching/Argelsried    ***

Erfolgreiches Punktspielwochenende der Jugendmannschaften

Insgesamt ein sehr erfolgreiches Wochenende gab es für die Juniorenteams des TUS Geretsried. Viele Teams konnten ihren Saisonauftakt für sich entscheiden und die A-1-Junioren grüßen als Tabellenführer der Landesliga Süd.

Aktuelle Spielberichte

A-1-Junioren

SpVgg GW Deggendorf – TUS Geretsried

Die A-Jugend des TUS siegt auch in Deggendorf ! 3 Spiele, 9 Punkte, 17:2 Tore. So die makellose Bilanz der U19 des TuS Geretsried. Nach einem frühen Rückstand drehten die Geretsrieder das Spiel und bezwangen den Aufsteiger aus Deggendorf auch in der Höhe verdient mit 7:1. In der kommenden Woche kommt es im Heimspiel gegen die JFG Neuburg zum ersten Spitzenspiel der Saison. Anstoß ist am Samstag um 12:30 Uhr. Über viele Zuschauer würde sich die Mannschaft sehr freuen!

Tore: Fabian Raic (4x), Niko Karpouzidis, Carlos Mensah, Abdul Tchagouni

B-1-Junioren

TSV Ober- u. Unterhaunstadt - TuS Geretsried 3:6 (1:2)

Auch im zweiten Auswärtsmatch der laufenden Saison konnten die B-Junioren des TuS die Maximalausbeute von drei Punkten mit nach Hause bringen. Von Beginn an setzten die TuS’ler den Gegner aus Ober- und Unterhaunstadt gehörig unter Druck und gingen verdient durch Tore von Fabi Kaglin und Robin Reiter mit 2:0 in Führung. Auch wenn die Gastgeber den Anschlusstreffer erzielen konnten, war der TuS weiterhin feldüberlegen. Leider geriet der Fußball ab Ende des 1.Durchgangs zunehmend in den Hintergrund, denn die Heimmannschaft beschränkte sich auf Diskussionen mit dem Schiedsrichter und den Gegenspielern gepaart mit einer überharten Zweikampfführung. Nach der Halbzeit dann die logische Konsequenz. Die Mannschaft aus der Nähe von Ingolstadt dezimierte sich durch ein brutales Foul an Maxi Lechner, der in diesem Spiel einiges einstecken musste. Den zwischenzeitlichen Ausgleich konnte Maxi Lechner prompt kontern, so dass der TuS wieder in Führung lag. Nach zahlreichen 5-Minuten-Strafen gegen Ober u. Unterhaunstadt tauchte der TuS über den starken Sandro Cazorla ein ums andere Mal gefährlich vor dem Tor auf. Fabi Kaglin und Robin Reiter erhöhten folgerichtig auf 5:2. Durch einen Lapsus der Hintermannschaft konnte Ober- u. Unterhaunstadt nochmal auf 5:3 verkürzen, doch Flo Kellner sorgte im Gegenzug für die Entscheidung und schoss zum Endstand von 6:3 ein. Riesen Kompliment an alle 15 Mann des TuS Geretsried, die allen Provokationen widerstanden und mit ihrer stärksten Saisonleistung den wichtigen Auswärtsdreier einfuhren. Nach drei Spielen und sieben Punkten erwartet der TuS nun den SV Waldeck-Obermenzing und hofft auf den ersten Heimdreier.

C-1-Junioren

TUS Geretsried – FC Ismaning 2:0 (0:0)

Ein druckvoller Beginn der Heimmannschaft verschaffte den Geretsriedern in der ersten Halbzeit einige Chancen, die aber leider nicht verwertet werden konnten. So gingen beide Mannschaften ohne Tore in die Halbzeitpause. Im Verlauf der zweiten Halbzeit geriet zwar Ismaning besser ins Spiel, aber davon unbeeindruckt erzwangen sich die Geretsrieder ebenfalls Chancen, die dann auch in der 47. Minute durch eine schön herausgespielte Aktion zum 1:0  durch Jakob Jörg und in der 55. Spielminute zum 2:0-Endstand durch Elian Schmitt führten.

C-2-Junioren

FC Penzberg - TUS Geretsried 2:2

Auch wenn beim letzten Testspiel in Penzberg für die C2 Junioren des TuS ein 2:2 auf der Anzeigentafel stand, konnten die Geretsrieder mit ihrem Spiel trotzdem zufrieden sein. Sie waren die spielbestimmende Mannschaft, das Aufbau- und Kombinationsspiel funktionierte gut und Chancen konnte man sich ebenfalls einige herausspielen.

Allein durch Konter konnten die Penzberger einige Male gefährlich vor das Geretsrieder Tor kommen und genau aus solchen Situationen musste man auch die beiden Gegentore hinnehmen.

Am Ende bleibt festzuhalten, dass in den letzten Vorbereitungswochen spielerisch eine deutliche Steigerung zu erkennen war, die Mannschaft Geschlossenheit zeigte und als Team auftritt. Sicher keine schlechten Eigenschaften für die kommende Kreisliga Saison.

Tore TuS: Viktor Aleksic (2)

TUS Geretsried – 1. SC Gröbenzell 3:1 (1:1)

Mit einem verdienten 3:1 Sieg starteten die C2 Junioren des TUS in die neue Kreisliga Saison. Zu Beginn der Begegnung war das Spiel noch ein wenig zerfahren und nervös. Das nutzten die Gäste, um mit 0:1 in Führung zu gehen.

Ab diesem Moment spielten die Geretsrieder konzentrierter und konnten in der 25 Minute durch Dominik Drotleff den Ausgleichstreffer erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Im zweiten Spielabschnitt waren die Geretsrieder von Anfang an die dominierende Mannschaft und konnten in der 42. Minute durch Jonathan Bahnmüller den verdienten 2:1 Führungstreffer erzielen. Auch wenn die Gäste noch eine große Chance zum Ausgleich hatten, zeigten die TUS'ler eine gute Partie und konnten wenige Minuten vor Ende durch Viktor Aleksic und seinem 3:1 endgültig den Sack zumachen.

Für den TuS spielten: Tobias Werner, Andreas Stogiannidis, Julian Birker, Dominik Drotleff, Jonathan Bahnmüller, Adam Tobbal, Manuel Bader, Paul Kopp, Viktor Aleksic, Benedikt Schiegl, Seppi Blöckner, Georgios Stogiannidis, Jonathan Schulz, Moritz Trischberger.

D-1-Junioren

FC Deisenhofen - TUS Geretsried 1:4 (1:2)

Auch von einem frühen Rückstand (5.) ließen sich die Jungs um Kapitän Fabi Kießling nicht aus der Ruhe bringen und übernahmen Mitte der ersten Halbzeit das Spiel. Maxi Zöhren besorgte mit zwei Toren die verdiente Halbzeitführung. Auch in Halbzeit zwei gingen die Geretsrieder mit Leidenschaft in die Zweikämpfe. Nur selten gelang es den Hausherren aus Deisenhofen, vor dem Geretsrieder Tor aufzutauchen. Die Vorentscheidung im Spiel gelang Adrian Hofherr, der einen an Zöhren verschuldeten Strafstoß zum 3:1 verwandelte. Den 4:1 Endstand steuerten die Deisenhofener durch ein Eigentor selber bei.

E-2-Junioren

1. FC Weidach - TUS Geretsried 2:5 (1:3)

Nachdem am Vortag bereits die E3 ihr erstes Saisonspiel gewinnen konnte, fuhr die E2 gut motiviert nach Weidach, um auch zu gewinnen. Zu Beginn stand man hinten sehr sicher und spielte sich nach vorne immer wieder gefährlich durch. Nach 6 Minuten ging der TUS verdient ihn Führung. In den darauffolgenden Minuten versäumte man es aber nachzulegen und so kassierte man nach einem langen Abschlag den schmeichelhaften Ausgleich. Ab diesem Moment konzentrierte man sich aber wieder und lieferte bis zur Halbzeit ein sehr ansehnliches Spiel. Dies wurde auch noch mit zwei Treffern belohnt.

Nach einigen Wechseln zur Halbzeit ging der Spielfluss ein bisschen verloren und man ließ den Gegner wieder ins Spiel kommen, aber man hatte den Gegner Defensiv gut im Griff. Abschließend lässt sich sagen, dass das Spiel sehr gut war, man aber noch an der Chancenerarbeitung arbeiten muss.

Es spielten: Julian, Marco, Lucca (2 Tore), Dominik E. (2 Tore), Patrick (1 Tor), Dominic K., Alexis, Korbinian, Marino, Daniel, Justin und Vincent

E-3-Junioren

TUS Geretsried – DJK Waldram 3:2 (2:1)

Das erste Punktspiel der Saison gewann die E3 des TuS Geretsried nach einem harten Kampf verdient mit 3:2. Nach einem zerfahrenen Beginn mit einigen guten Torchancen auf beiden Seiten ging Waldram durch einen Freistoßhammer mit 1:0 in Führung. Die Jungs ließen sich davon nicht beeindrucken und spielten weiter gut nach vorne, was dann auch noch in zwei Toren bis zur Halbzeit mündete. In der zweiten Hälfte hatte man wieder einige Großchancen, die teils kläglich vergeben wurden und wie es im Fußball so ist, wenn man den Ball vorne nicht reinmacht bekommt man hinten das Gegentor, wie auch in diesem Fall. Kurz vor Schluss konnte sich die Mannschaft aber noch mal belohnen und traf noch einmal zum Sieg.

Es spielten: Arda, Alexious, Nicklas (1Tor), Leandro, Noah, Luca (2 Tore), Lucas, Moritz, Arian, Mert, Maxi

F-2-Junioren

1. FC Weidach – TUS Geretsried 2:0

Unsere neuformierten F2 Jugend, eine Mischung mit 2008er- und 2009er-Jahrgängen bestritt Ihr erstes Punktspiel in Weidach. In einem ausgeglichenen Spiel fehlte nur die Cleverness vor dem Tor. Es wurde mit schönen Kombinationen bis vors Weidacher Tor gespielt, doch zahlreiche Torchancen wurden leider ausgelassen. So wurde leider mit 2:0 verloren. Kopf hoch Jungs, wir müssen nur das Tore schießen üben.

Mit dabei waren: Paul, Andreas, Sebastian, Pero, Lukas, Mika, Dennis, Jonathan, Luis

F-3-Junioren

SV Straßlach – TUS Geretsried 1:8

Nach dem morgendlichen Treffpunkt fuhr die neue Trainerin Vroni nur noch mit 5 Spielern nach Strasslach. Glücklicherweise kamen mit Ben und Jonas noch zwei Spieler nach. In Ihrem ersten Punktspiel spielte sich die TUS-F-3 durch tolle Kombinationen, sehr schöne Spielzüge und einem unbedingten Siegeswillen einen hoch verdienten 8:1 Sieg  heraus.

Mit dabei waren: Julian, Fabian, Oliver, Konstantin, Leon(1), Ben (1), Jonas (6)