LaSelva

Pinwand

Papiersammlung

10. August 2004

Unterstützen Sie die Jugendabteilung des TUS Geretsried und bringen Sie uns Ihr Papier

Amazon-Partnerprogramm

02. November 2009

Liebe Freunde des TUS Geretsried, die Fußballabteilung des TUS Geretsried nimmt  am Partnerprogramm von AMAZON teil.

47. Quizabend

27. November 2009

Am Samstag, 27.06.2015, findet der nächste Quizabend im Vereinsheim statt. Beginn wird um 20.00 Uhr sein.

E-1-Junioren sichern sich Meisterschaft

Mit einem 5:3-Auswärtssieg beim SV Münsing-Ammerland am letzten Spieltag sicherten sich die TUS-Kicker der E-1-Junioren den Meistertitel in ihrer Spielgruppe. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer Uwe und Hubert Osmanczyk, die in der Rückrundenspielrunde alle Spiele gewinnen konnte.

Für den Meister spielten: Elias, Leon, Sven, Konstatin, Felix, Milko, Xaver, Tim, Max und Alex trainiert von Meistertrainer Uwe und Hubert.